седативы

Марина Яловенко
После взгляда и взгляда до,
Мозг поделен, вот-вот развалится.
Я нашла стрекозы крыло,
В нём чья-то душа прячется.
В каменоломню спущусь,
В ней дом мой, я не надорвусь,
Ноша балластом кажется.

Можно прилягу на твой диван
И расскажу сказочку?
Про то, как я в мыслях большой элефант,
А не жираф (ножки-палочки).
Я хоботом смело пою,
Мне в ухо огромное дунь,
Это приятно, я радуюсь.

Есть подозренье: разбито стекло –
То, что в груди колется.
Слушать, смотреть на тебя тяжело
Нехватка тактильного «воздуха».
Микстурно утюжу рукой
Твой образ волшебный, тобой
Спешу из огня я да в полымя.

Давай, ты - доктор, а я – больной,
На,накинь мой халат. До рассвета
Мечтаю дожить. Поколдуй бородой,
Извлеки из меня это.
Я хоботом смело пою,
Мне в ухо огромное дунь,
Это приятно, меток.

13.10.14