Девушка в кроваво-красном

Алла Белая1
Девушка в кроваво-красном
Кого ты ищешь здесь?
Здесь ни души, это напрасно,
Оставь слепую лесть.

Оставь мечты и уговоры
Пред зеркалом в ночи,
Где он с глазами цвета моря?
Ты хоть во тьму кричи.

Он не услышит сердца стона,
Закрытая душа,
И светит золотой иконой
Жестокая луна.



13.10.2014.