Таких...

Лин Кейфул
Как вас много, таких… одноразовых.
Красивых, открытых настежь.
Обнаженностью тел притягивающих,
Словно полчище кукол бумажных.

Как вас много, таких… пустых.
В популярных цитатах заблудших.
Рассуждающих о любви,
За тела, возжелавших  Души.

Обозленных, кричащих, что нет Мужчин.
Нет заботы, тепла и верности.
Позабывших, что ценность в самой Душе,
Не в телах, подверженных бренности.

Как вам сложно, таким… востребованным,
Но, до судорог, одиноким,
Погасить огонь, источающий дым,
Чтобы  к верным прийти истокам.