Тайна мира

Мечтающий Кот
Наш разум, в нем вся тайна мира
Поймешь себя и мир поймешь
Но чем мы ближе к пониманию
Все больше тайн, вот парадокс
Мы день за днем пытаем небо
О том, об этом , обо всем
А может быть разгадка в том, что ...
Ну, разум......, следущий вопрос :))))