Мы все совершаем ошибки...

Надежда Сова
Мы все совершаем ошибки,
Падаем и поднимаемся снова,
Теряем свои улыбки
И плачем в подушку дома.

Мы все совершаем ошибки,
Мы часто во всём виноваты,
А потом считаем убытки
Жизненно-моральной зарплаты.

Мы все совершаем ошибки,
И это свойственно нам,
Но мы повторяем попытки,
Прогоняем из жизни весь хлам.

Мы ошибки все совершаем
И, может быть, даже потом
Мы как жить с ними не знаем,
Замыкаемся в себе узлом.

Мы шибки совершаем все
И все мы бываем неправы,
И нет никого на Земле,
Кто не вкушал ошибок отравы.

Мы все совершаем ошибки,
Падаем и снова поднимаемся,
Мы возвращаем свои улыбки
И от ошибок не разбиваемся.