***

Ева Белая
Иду по темной улице одна
И думаю встречая эти взгляды
Ломают голову ... А почему одна?
Ведь многие идти с ней были б рады.

Ну да, пока еще свежа,
Глаза пока горят и губы алы
И поступь легкая несет соблазн туда
Где ждут объятья эти как награды...

Но нет, в уютном пледе, чай, коньяк
И дум скользящих сонм по мраку ночи
Дым сигарет, слипаются глаза...
И рифма в строчку встать никак не хочет

Так почему никто не греет руки ей
Не делит на двоих ни дни, ни ночи
Да просто разменяться на НЕЧТО
Не мыслит, неприемлет и не хочет.