Тоски моей земная вечность

Лин Кейфул
Ты – мой сон, ожившая мечта…
Шепот мыслей сотрясает воздух.
Догорая, плавится свеча,
Словно повторяя: «Поздно, поздно»
Ты – иллюзия, далекая звезда…
Бьется пульсом сердце в перепонках.
Счастье ты мое и маята,
Первый зимний лед,
Прозрачный, тонкий.
Ты – душистый мяты аромат,
Дарящий тепло и безмятежность.
Ты – мой ад, потерянный мой рай.
Ты – тоски моей земная вечность.