Пришел октябрь в золоте с багрянцем..

Елизавета Лужнова
Пришел октябрь в золоте с багрянцем.
Я вместе с ним брожу по парку-
Там клены весело танцуют
В наряде из багрянца ярком.
Березки в платьях золотых
Осенний хоровод ведут,
Красавицы рябины- в сережках ягодных- поют.
И под ногами лиственный ковер
торжественно шуршит.
И нет печали места-
Легко и празднично сегодня мне...
И невесомо с листьями
Моя душа летит
Под музыку осеннюю
Красавца октября.))
12.10.2014г