Букет

Олька Дегтярева
Подари мне букет из цветов
Я название каждому дам,
Пусть в нем будет цветок один НЕЖНОСТЬ
ВЕРНОСТЬ тоже пусть будет там.
Обойтись нельзя без СТРАДАНИЯ
Это нужный ,бесспорно, цветок
И конечно же РАССТАВАНИЕ...
ВСТРЕЧИ тоже отличный цветок.
А дополнит букет ПОНИМАНИЕ
И ТЕРПЕНИЕ подойдет,
Пусть там будет ещё ПРИЗНАНИЕ
И МОЛЧАНИЯ нужен росток.
Очень нужно букету СТАРАНИЕ,
Без ВНИМАНИЯ не обойтись,
И конечно цветочек ЖЕЛАНИЕ
И помехой не будет КАПРИЗ.
Оберни весь букет любовью,
И дорожкой ко мне обвяжи
Подари мне букет,не бойся!
Есть названье букету....ЖИЗНЬ.