еще одна осень

Евгения Копица
все своим чередом:
еще одна осень

взрослеешь
куда-то спешишь

чего-то боишься
кому-то несносен
за чем-то скучаешь
о ком-то молчишь.

все своим чередом:
кот царапает мебель
студенты гуляют
муж ходит в бардель

жена варит борщ
журавли парят в небе
в лесу живет еж
а ты в Бога поверь.

все своим чередом:
нет горячей воды

печет бабушка торт
чтобы внучка пришла

внучка ходит в кино
берет жизни взаймы

где есть Бог там и черт
где айфон - зеркала

все своим чередом :
повзрослел ты на осень
не успел
не сказал
не смолчал

говорят, ты немного
простоволосен

но "задернуты шторы
и разложен диван"...