Имена дивные

Луника
Имена у детей нынче дивные -
Иль  из святцев они, иль  былинные.
С Аристархами и Никодимами
Встреча чаще, чем с Пашками, Димами.
А Варвары, Меланьи с Ульянами
Вытесняют Наташек с Татьянами.
   Пусть все чада, ведь дело не в имени,
   Будут просто по-детски счастливыми!






фото из Инета