Просто слова...

Евгений Курилов
Воля, свобода, рай, тепло,
Уплыло, разбилось, ушло, утекло.
Зло и болезни, разруха и крах,
Удача по жизни и счастье в мечтах.
Работа, учёба, жена и дочь,
Кто-то, кому бы ты смог помочь.
Рай на земле и ад в небесах,
Жизненный тотус, тотальнейший крах...

13.04.2012