Горы силуэты

Лариса Казанцева 2
Бездушные внешне,
Покрытые  мхами,
Фигуры в надежде,
Стоят перед Вами.

И в каменных скалах,
Скрываются души,
Озера в бокалах,
Деревья у суши.

Природа точила,
Все скалы годами,
Сюжет воплотила,
Снабдив закромами.

В ложбинке текут,
Горные речки,
Создав амплитуд,
Допуская утечки.

По небу плывут,
Облака силуэты,
На небосводе,
Видны их проекты.

Там мистика скрылась,
В пещерных проходах,
И будто забылась,
В горных породах.