Осенний привет

Ирина Попова 16
От осени привет пришел недавно
И листик, отрываясь ветерком,
Кружил вокруг меня он в вальсе явно
Шептал слова своим мне языком.

И этот листик был раскрашен славно.
Ах, сколько красок просияло в нем!
Рисунок осени летел забавно
И приземлился, буд-то не при чем.

Лист осени он полноправно
Уселся с нами вместе за столом
Он украшением стал условно
И мы все поняли о нем.