блага

Дали Светлы
Пришёл домой. Побаловал себя
комфортной туалетною бумагой.
И кофе свежемолотою влагой
залил в кишочки, темя теребя:

фу, бакс, ты неожиданно взлетел,
а рубль упал, ударив носопырку...
Господь, возьми всё то, чего хотел,
оставь мне кофе, страсти и подтирку.