Суховастенько

Эколифер
Стала тесной для людей планета
Делят углеводородовый алтарь
Ёжик на обочине , раздавленный в начале лета
А сейчас ополовиненный октябрь

Осень без дождей , без лирики и цвета
Небо пыльно сухо как асфальт
Мне то в принципе плевать на всё на это
Только ёжика раздавленного жаль.