в мире придуманном Богом

Питирим Гачин
* * *
в мире придуманном Богом
нас  к сожалению нет
там за незримым порогом
мы лишь невидимый свет
эхом чужого дыханья
в чьем-то несбывшемся сне
мы исчезаем за гранью
за горизонтом во-вне
в мире придуманном нами
мы (как нам кажется) есть
мир создается словами
теми что можно прочесть
здесь мы хохочем и пляшем
правим землей и водой
здесь мы питаемся кашей
или другою едой
здесь мы живем и страдаем
любим стреляем хандрим
здесь мы в конце умираем
так и не встретившись с Ним