Сегодня 14 октября - Покров Пресвятой Богородицы!

Вячеслав Зайцев 5
Распростерся над нами Богородицы покров,
Защищает он нас от нашествий врагов!
Свет его молний в небе горит,
Для нас он надежный Божественный щит!

Врагам страну нашу не запугать,
Покров над страною и благодать!
Оберегает он Русь - Святую страну,
Народ хочет мира, а не войну!

Пресвятая Богородица по небу идет,
Свое покрывало над нами несет!
Пока Вера в Бога в людях жива,
Жива и Россия, наша страна!

             14.10.2014.