Что ждет меня впереди?

Екатерина Кобзарь 2
Слезы обжигают по щекам,
Сегодня я встала в ряд к дуракам
Обманутым,преданным любовью.
Боль сочится вперемешку с кровью.

Сегодня меня нет, я пустое тело.
Можешь добивать меня смело.
Больше не чувствую жизни по жилам,
Может это все я заслужила?

За верность, надежду, любовь?
За счастье переживавшее вновь и вновь?
За то, что сердце отдала без сомнений?
Лишь бы знало оно о возможных мучений!!

Я оплакала, себя, тебя и нас.
Ну что же, горе пришло в поздний час.
Признаюсь, не была к нему готова,
Что то темное укутало меня в покрова.

Я не знаю, станет легче или нет.
Будет ли в дали туннеля свет?
Остается на ослеп двигаться вперед,
Может что то хорошее и меня где то ждет...