Странные мы люди

Александр Вологдин 3
Какие  странные  мы люди
пойди попробуй нас пойми
когда нас любят мы не любим
когда не любят любим мы

То в жар то в холод нас бросает
то  закипает в  жилах  кровь
ничто нас так не возбуждает
как  безответная  любовь

  никто не знает почему всё так бывает
  но огорчаться нету повода ничуть
  найдётся тот кто вам плечо своё подставит
  и до конца пройдёт с тобой твой путь

  властитель мира ты иль божия пылинка
  итоги подводить не торопись
  у каждого своя есть половинка
  вот только ждать порой приходиться всю жизнь

Пускай твоя судьба по свету где то ходит
но я уверен на все сто
что в этом мире всё проходит
но не меняется ничто