Траур в Белгороде

Диана Тамаева
Памяти моих сограждан посвящается

Шесть выстрелов… Шесть вырванных из жизни человек!
Шесть твоих граждан, матушка – Россия!!!
Безумный мир, жестокий, алчный век!
Век крови, век наживы и насилья.

Объявлен траур… Белгород скорбит…
А вся страна? Она, поди, отдельно?
Неужто нами дух единства позабыт?
Ведь это НАШИ граждане, убитые прицельно!

Когда мы боль чужую примем как свою,
А ценность жизни будет признана святыней -
Я как молитву это повторю:
-Ты стала истинно ЕДИНОЮ, Россия!

23.04.2013