Вот такая любовь...

Вариант
Когда пинок получишь в рыло,
Всё сразу станет невпопад…
Она, как осень, говорила,
Устроив  листьев камнепад.

Был разговор у ней коротким -
Без пауз и без запятых.
Она пила, курила  водку,
И била пятками под дых.

Чуть рот откроешь - бац по рылу.
Очнёшься - утро. Третий день.
А рядом завтрак - с жару, с пылу,
И на неделю бюллетень...