Мне кажется что мир перевернулся

Демиссио Алосъенс
Мне кажется что мир перевернулся,
И где-то засиял надежды свет,
Когда перед тобой нелепо спотыкнулся,
Когда еще нелепее сказал тебе "привет"...

А ты такая тёплая, с улыбкою и смехом,
Взмахнув рукой, сказала "проходи..."
И этот голос отозвался эхом,
Оживши сердце, застучало на груди.

Твоих я глаз сиянье не забуду,
И голос ясный сберегу в груди,
Я ничего просить с тебя не буду,
Одно лишь, от меня не уходи...