В её глазах я на мгновенье потерялся

Демиссио Алосъенс
В её глазах я на мгновенье потерялся,
И замерла вокруг меня шальная суета,
Как долго я тебя искал, по женщинам скитался,
И думал, что погибну, плохо без тебя...

А ты напомнила мне всех, с кем был я рядом,
Кого ценил, и грезил кем во снах,
Кого я целовал, и проводил влюбленным взглядом,
Кого боялся потерять, кого берег в своих мечтах...