Мой Ангел, прошу...

Владимир Олейник 3
Мой Ангел, прошу, усталые крылья.
Расправь надо мной и от бед – огради.
Прости мою злобу, слабость, бессилие.
Что я, проявил, на этом пути…
Прости мою веру, в прекрасное завтра.
Поступки, которые я совершил.
За горсточки счастья и душевного жара.
Что себе, не сберег, а людям дарил.
Прости, что я жить, неумел по-другому.
Что каждый день схватка, где я – проиграл…
И что остаюсь, незнакомо-знакомым.
Для тебя и для всех, о ком, я мечтал…
Прошу помоги… ах да – я, не стою!
Усилий, затраченных, на меня…
Прошу улетай, тебе плохо, со мною…
А я, буду жить, в ожидании дня...
Того, что придет и душу, наполнит.
Тем светом, что главнее всего.
Который с рассветом, все желанья исполнит…
И я, стану - Ангелом, для него…