Каштан французский

Лизгунова Галина
каштан
французский
так разогрето
бабье лето
                зацвёл

этюдник мастихин
глазурь и кадмий
чуть белил
глубокой осени
                удел

масло керосин
детали цвета
подчеркнуть
чтоб лиссернуть

каштан
французский
не ошибся
ни в мае в октябре
              раскрылся

В Киеве зацвёл каштан французский на фоне буйной осени

14.10.2014г