Совсем один

Анастасия Жидко
На мглистом, темном  пустыре,
Где рядом нет, увы,  дорог,
Стоит один, в кромешной тьме,
И замер даже ветерок.

Стоит один, больной душой,
Черствея и гния внутри,
Стоит один, совсем пустой,
Кляня все происки судьбы.

Закрыв глаза и не дыша,
Считая каждый сердца стук,
Уж позади давно черта,
Исчезла суть, затих и звук.

Подняв лицо, но не смотря,
В ту высь, что не смогла помочь,
И умереть, увы, нельзя,
Но жить совсем уже невмочь.

Он потерял себя давно,
В тумане, сырости  души,
Упал на низменное дно,
Погряз в агонии из лжи.

Совсем пустой, совсем один,
Потухший, дикий, мертвый взгляд,
Загнал себя он в карантин,
И нет пути уже назад.