Имена

Лика Поо
Обкатывая имя,
Как ракушку волна,
Любимыми своими
Я до краёв полна.

За всё им благодарна,
Ни в чём их не виню.
Улыбкой лучезарной
Их всех объединю.

Обкатывая имя,
Как ракушку волна,
Любимыми своими
Я вознаграждена.
(И порабощена).
И выпита до дна.
Зато я не  одна!!!