Капельки на солнце

Саша Краснова
Лес. Дождь.
   Капельки на солнце.
Ты идешь,
   Сердце глухо бьется.

Все вокруг
   Серебром искрится,
Песнь дождя
   Продолжает виться.

Ты одна.
   Хочется покоя.
Поглядишь в глаза-
   Бесконечно море.

Каждый день и час
   Добавляет чувства,
Одиночество -
   Тоже вид искусства.

   (10.10.14)