Может быть я неправильно истолковал?

Александр Ай
Может быть я неправильно истолковал?
Ваш последний жест и последнее слово!!?
Но я честно старался быть преданным Вам!
И стремился понравиться снова!

Может что-то изменится завтра с утра?!!
Новый день вдруг добавит любви!
И тогда вы, прекрасная леди, горя!
Подадите мне руку, дескать,и ты гори!

И в огне этой страсти мы оба сгорим!
Закружившись в божественном танце!
Вы сегодня так особо милы, Лили!
Я хотел бы всегда возле вас улыбаться!

Лишь бы видеть и млеть от овала лица!
С этим блеском в глазах и зовут меня губы!
И дыханье груди, что колышет сердца!
Я к себе без тебя очень грубый!

Когда же сердце будет биться вновь!
Но нет! Не тронутое холодком! Мои мечты!
Поверить вновь в свою любовь!
Зову тебя Любимая моя! Где ты?