я прошу разбуди меня в восемь

Полина Гермак
Я прошу разбуди меня в восемь...
Я не знаю зачем мне вставать:
Ты не здесь, за окном шумит осень,
А мне дико хочется спать!

Я прошу разбуди меня нежно...
В этом холоде это одно,
Чего хочется и как будет снежно,
Мы посмотрим вместе кино.

Я прошу разбуди меня в восемь...
Разбуди меня нежно, целуй!
Пусть зима или всё же холодная осень,
Только сном ты меня не балуй.