Трагедия

Надежда Чмара
Трагедия? У Сани?
Не хнычьте, мужики!
Не раз бывало сами
Вы гнули матюки,
Когда ночной порою
От милки шли к жене
И думали с тоскою:
«Нет счастья мне вдвойне-
И там не получилось,
И тут ждет кочерга,
Везде я впал в немилость,
Пропал, теперь труба.
Милашка растрезвонит,
Что крах меня постиг
Мужскую честь  уронит
На всю округу в миг.
Жена подвесит ловко
Под каждый глаз фонарь,
Как не завыть тут волком?
Не жизнь –сплошная хмарь…»
Так что по вашим меркам
У Сани пустяки,
И звезды не померкли,
И пишутся стихи
О том, что с женским полом
Чуток он трусоват,
Но это же не повод
Бежать от райских врат.
Вот повзрослеет парень
И  страха нет, как нет,
Лицом в грязь не ударит…
Глядишь – авторитет.

По мотивам прочитанных рецензий к сихотворению "Наказание" А. Взводского.