странно

Татьяна Чайкова
Наверно, это будет странно,
То, что тебе сейчас скажу.
Возможно это очень рано,
А может просто я мечтать спешу...
Ты помнишь роковую встречу?
Как улыбнулся, покраснел...
Как вышел в первый раз навстречу,
И как объятий захотел?
А помнишь первый поцелуй?
Под звездным небом теплым маем.
Как говорила: "Не ревнуй"?
И как любви с тобой желаем.
Как два покинутых щенка,
Которым ласки не хватало.
Предательски блестят глаза,
А нежность нас соединяла.
И вот ты рядом, рядом я,
Но что-то как два взрослых пса,
Цепляемся день ото дня,
И мало-мало нам огня.
А что не так? Чего хотели?
Хотели просто мы любить,
Тогда зачем в одной постели,
Друг друга медленно казнить?
Зачем стрелять друг другу в душу?
Характер жесткий проявлять?
Кричать: "Да мне плевать, что лучше"
И боль друг другу создавать?
А проще ведь забыть обиды,
И вспомнить первые слова...
Где мы таили малахиты.
И прошептать: "Люблю тебя".