Мой город Тамбов

Дмитрий Владимировича
Привет, милый город
Как ты без меня?
Хотя таких как я у тебя много,
А ты один, на земле.

Ты помнишь, когда мне было плохо
В осеннею порою,
Твоя набережная, грела мне душу,
Твой парк, прятал меня.

Ты подарил, мне счастье,
Научил, любить.
Подарил мне, первую любовь,
И забрал её, чтоб я познал страданье.

А помнишь мое, разбитое сердце,
Я гулял с тобой, в темноте.
Шептал ты мне,
Будь сильней.

                Я уехал.
                И я скучаю по тебе, Тамбов.

                14.10.2014