Осеннее настроение

Анна Трещева
Природа плачет, а я смеюсь,
Она смеется, я хохочу,
Ну, в общем, полный у нас союз...
Стою под дождиком и молчу.

Молчала долго, промокла вся,
С листом осенним дрожит душа,
С дождем смешалась слеза моя,
Догнать друг друга они спешат.

От смеха слезы, я не шучу,
Завяли розы, их сберегу,
Я так смеялась, теперь - реву,
Как розы..., в общем, так не хочу!

Здесь все проходит, хочу домой,
Туда, где вечность, там, где покой.
Лишь мой Спаситель меня поймет,
Когда-то время мое придет!