сегодня. сегодня я пыль твоей кожи

Кортан Рей
 сегодня
во мне прогнило все,
в груди открылась преисподняя,
 и водоворот радостей полдня
впечатался соплями в подворотнях.

сегодня
я стыжусь себя
как осеннего изгоя.
из-за тебя  сорвался я
кулаками, как с запоя
 с паранойи и с горя.
из-за игр своих безмолвных
я топлю внутренней чернотой
ночной город

сегодня
так паршиво,
что лучше бы били меня
за бездну безумных ошибок,
а не я,
за громкие местоимения,
коленями  нанося десятки
мягких ушибов,
лбом в затылок
 за собственные недостатки,
с адовой злостью
 глухим шуршанием
 головных опилок.

сегодня,
 могу поспорить,
я  стою для тебя столько же,
сколько пыль, которая,
если вспомнить,
 состоит из собственной кожи.

я для тебя,
\до растерянности и дрожи\
лишь рожа в прошлом

сегодня
так паршиво и тошно
что, казалось, выжить
за сделанное
невозможно

дети взрослели глазами
ложно
растили в груди преисподнюю
тревожно
безбожно
неосторожно

сегодня
стыдно и безнадежно.
возвращаться слишком поздно,
если начал,
если дал волю зверю внутри,
если бьешь под ночным и звездным,
не прекращай.
бей до гортанной и головной боли,
партиями по три,
бей до трясущихся рук
и адреналиновых молний,
до первого хрипа о помощи.

сегодня
я самый тонущий


17.09.14