Все любовью своей покрывала

Элен Кондрашова
Все любовью своей покрывала,

И писала стихи о любви,

Только кто он, тот герой её романа?

Все попытки людские узнать - напрасны, увы.

Так и будет держать все в секрете,

И хранить в своей памяти дни,

Как встречала его на рассвете,

И где счастливы вместе они.

С какой лаской и заботой он касался ее плечей,

В этих теплых воспоминаниях

Он всегда тоже помнит о ней,

Покрывая и защищая любовью верной и преданной своей.


14.10.2014 в 23.20