стоп

Продолжение Солнца
я - продолжение солнца,
ты - переходная форма.
вместе мы хаваем стронций,
и это, вроде бы, норма.

твои мне отмазки привычны,
обычные ложь и обман,
цель больше не будет первичной,
не пялюсь в свой яркий экран.

не жду твоего отпуска летом,
не жду окончания года,
давай же забудем об этом,
нечего лить из глаз воду.