SOS

Лола Грей
лежишь, как в трюме – запаян выход,
а за бортом – социальный шторм,
и лодка тонет твоя так тихо,
что никому, пожалуй, нет дела в том.
и в горле ком, и все люди – рыбы,
здесь каждый хром и немного кос,

звучит, как вызов, волной о глыбы,
настойчивый твой,
одинокий SOS.

____________________________
худ. Jessica Dunegan