Люди уходят в небесные страны...

Наиля Зиганшина
Люди уходят в "небесные страны",
Свой оставляя след на Земле,
Все мы там будем, поздно ли рано,
Будь средь живых согласно судьбе.

Не заливайте их тела слезами,
Их надо помнить, вспоминая иногда...
Они прошли свой путь,стоят перед вратами
Ответ за всё пришла держать пора.

Не плачьте, не кричите что ушли
Не вам им время измерять земное
Молитесь,чтоб приют для душ нашли
Они всё слышат, видят, дайте им покоя!

Только со временем боль притупится,
Надо быть сильным и стойким живым,
Вслед уходящим... навеки простится
И отпустить от сердца, как дым.

Ты видишь человек и друг и враг,
И все родные в чьи сердцах печаль
От жизни к смерти  один лишь шаг
Живите долго и смотрите вдаль!

Мы все не вечны,вот прожить бы складно...
На радость людям и  своим родным
И разобраться в жизни непонятной
Оставив яркий след навек живым!

14.10.14