Не приедет изи райдер

Хозяйка Стихов
Ночь уже, ИЗИ РАЙДЕР НЕ ЕДЕТ!
Звуков с ВУДСТОКА можно не ждать!
И не слышно оркестра Армстронга мне меди,
"ГЕТ ИН ОН" с Марком Боланом мне не сыграть.

Элвин Ли все домой зазывает прохожих!
Джон все правды (имэджин) увы не найдет!
Я стою рядом с Рэем в толпе чернокожих!
За углом Пол про "Естердей" грустно поет!

Эх! Давай, Миднайт Спешиал, свети фонарями!
Пусть они на меня в эту ночь попадут!
Где-то там за морями, долами.
Меня глазки-сапфиры наверное ждут...

Ай м гоуин хоум!
"Когда я вернусь...
 А когда я вернусь?"