Обострение

Павел Пучков
И опять эта промозглая осень
Наш дом как психушка – лишь лампочек звон
Я с отупевшим взглядом пью “три семерки»
Ты всхлипываешь на полу потому что жизнь – сон
Потому что эта чертова осень – вселенское обострение
Люди друг другу бьют ёбла и никого не любят
И даже не выдавить ни одной строчки для жалкого стихотворения
О том как все ***во или о том как все еще хуже будет
Ты все громче кричишь что хочешь подохнуть
Закидываешь горсти колёс и ровно 20 минут тишина
А потом снова слёзы и вопли
Мчится комета экзистенциального поражения вглубь,до самого дна
Всё же как бы меня не ломала эта картина
Я с той же тупой улыбкой пью ”три топора”
Про себя думая:”как это мило - бегать по улицам голой в 4 утра”
Сам то врядли слечу с катушек
За долгие годы мне наскучила эта игра
Ты на полу бьёшся в истерике
Я открываю еще один “огнетушитель” за 65
Так и заканчивается,глубиною в год,моя поэтическая дыра