Плохой художник

Ника Мо
Давно уже остыло кофе,
Свеча погасла час назад.
А ты,подобно катастрофе,
Бежишь то в рай,то в ад.

Луна квартиру перестала освещать,
Лишь кот мурлыкает в углу.
Как же надоело все прощать,
Рыдая,сидя на полу.

И время здесь нам не помощник,
Ведь прошлое давно забыто.
Как жаль,что я плохой художник,
Ведь сколько слез было пролито.

А могла нарисовать улыбку,
Счастливые глаза и радость.
Смогу исправить в этот раз ошибку,
Для этого ведь нужно малость.