***

Ева Белая
Я океан,
меня переполняет
Сегодня нежность,
завтра маята,
А осень рыжим
землю покрывает
В сон погружая
Небо и дома.

Бреду одна
аллеей парка тихо,
Укутанная в
шарф и воротник
И медленно скользит
За мною следом
Мой вечно монохромный
Страж-двойник.

С ним в мыслях
Говорю о многом, важном
О чем с другими
Правильней молчать
Ему вверяю летней
Ночи тайну
Дождем скрепляя
Вечную печать.

Пусть сердце
Надрывается и бьется
Харкая кровью .....
Забывая жить
Мне уст не разомкнуть
И не признаться
Безъязыкат и этот
Будет стих.

Пусть онемеет рот
Когда вдруг спросят
Ничто не выдаст бурю
Моих чувств
Вокруг себя я
Выстрою границу
И тишина в ответ
На ваш вопрос.