У Пегаса - крылья

Василий Потапов 31
Олимп прибрал к рукам Парнас
И всем, на удивленье,
Издал для конюхов приказ,
Чтоб больше не летал Пегас
По воле… вдохновенья.

Стреножен и прикормлен конь,
Ликует камарилья:
Погашен творческий огонь…
Но рассмеялся Аполлон:
Ведь у Пегаса - крылья…