Я позвоню тебе, а ты мне будешь рад

Зейналова Эльмира Новрузовна
Я позвоню тебе, а ты мне будешь рад.
И станешь говорить без остановки!
Как ты отчаянно скучал и виноват
В том, что позволил мне уйти неловко.

Как часто думаешь о "нас" и почему,
Всё так случилось странно и нелепо...
И как сейчас тоскливо одному
И как довериться согласен слепо.

Потом, не к месту, ляпнешь про неё,
Про ту, которая меня сменила смело.
"- Пойми, это ошибка и враньё!
Она за две недели надоела!"

А я молчу и в телефонной трубке треск,
На линии какая-то поломка...
Звон смс и перед глазами текст:
"Твой номер? Позвоню?" И вызов громкий.

"- Ну что случилось? Отключилась почему?
Не хочешь говорить? Чего звонила?"
И я, чуть помолчав, тебе скажу:
"- Звонила, чтоб сказать, что разлюбила!"



16/09/2014