***

Лика Поо
О, девственницы розы, не знавшие любви.
Нагрянули морозы - вот вам и визави.
Безропотно дрожите в объятьях ледяных,
У грязных общежитий бездомных и больных.

Душа в грязи, а тело - в занозах и шипах.
И город оголтело под дых и сразу в пах!
Бьют  в стёклышки-окошки осенние дожди.
И розы у дорожки - кивают - "подожди!"