Прими меня таким

Владимир Перваков
Я летом падаю дождём
В цветы к ногам твоим.
Я знаю: для тебя рождён!
Прими меня таким!

Я в осень падаю листом
В траву к ногам твоим.
И я молю тебя о том:
Прими меня таким!

Зимой - пушистый белый снег-
Ложусь к ногам твоим.
В тебя влюблённый человек...
Прими меня таким!

Весной лечу капелью я,
Звеня, к ногам твоим.
Мечтать во снах лишь смею я:
Прими меня таким!

Пусть падаю я круглый год,
Лечу к ногам твоим.
Пригреет солнце , как взойдёт,-
Не стану я другим!

Вновь пАром в небо поднимусь,
И облаком приду!
Я радугою улыбнусь,
Дождинками паду,

Печали смою я твои,-
Растают все, как дым...
Но я добьюсь твоей любви!
Прими меня таким!

Окончено 07.07.09 г.
.......