как жаль, что на груди нет кнопок - вкл. и выкл

Зейналова Эльмира Новрузовна
как жаль, что на груди нет кнопок - вкл. и выкл.
чтоб тех, кого мы любим и к кому привыкли,
могли из памяти стереть одним касанием пальцев...
и дальше можно жить по полной и смеяться!




16.09.2014