Безмолвие

Серж Конфон 2
Скорбно, с опозданием, захочется
первозданной щедрой тишины.
Вся души симфония запросится
в тайну неизведанной страны.

Музыкой кристального безмолвия
в сердце фокусируется дух.
Расцветает новая гармония,
испускает мыслей звёздный пух.

В глубине свободного сознания
волей наполняется любовь.
Там, в краю мечты и созидания,
полыхают радуги миров.

Только там сомнения коварные
не смеркают сути бытия.
Только там творения бездарные
не являет бренность забытья.